IDEA的LeetCode刷题插件leetcode editor

  |   0 评论   |   1,400 浏览

1.安装

在 IDEA(2019)的 setting 的 Plugins 的 Marketplace 中搜索 leetcode,即可以找到该插件,安装完成了,重启即可
image.png

2.配置

1、重启完成后,第一次使用的时候,需要一些基本的配制,在 setting 中的 Tools 中可以找到该插件工具,为 leetcode plugin,在里面,可以选择访问的为国际的 LeetCode 还是国内的,以及何种语言,同时,输入自己账户名(LoginName)和密码(Password),则可以和自己帐号关联起来。
2、定制自动生成的代码模块,首先在 TemFilePath 中输入项目路径,这里的我为 E:\004-coding\coding\javaproject\LeetcodePractice\src,在 CustomConfig(helo)则是代码模版说明,可以配置文件名等。
image.png

3.使用

配置完成后,在 IDEA 的右下角有一个 LeetCode 菜单,点击一下,在点击上面的小菜单栏的第一个,登录个人帐号,即可完成题目同步功能,根据网站上的标签,这里的题目也分类好了,第一个 Problems 为所有的题目,题目标题以难易程度用不同的颜色进行标识,绿色表示容易,黄色表示中等,红色表示困难,双击题目则可以在上面的 TemFilePath 设置的路径中,生成的相应的题目模版。然后就可以开始做题了,做完题以后,在原题目上面右击,即可进行提交,验证是否可以通过。有反馈信息,很方便。
image.png

4.总结

这个插件可以大大增加刷题的效率,同时还可以很方便的进行测试。

LeetCode刷题java语言


标题:IDEA的LeetCode刷题插件leetcode editor
作者:Mckaymk
地址:http://menglingkai.com/solo-v3.6.6/articles/2019/11/29/1575018964697.html

评论

发表评论